登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> CF攻略> 文章正文

CF进军IEM 我国SV波兰战欧洲豪门

发布时刻:2017/02/07 12:21:08 来历:网络 作者:网络

  IEM波兰卡托维兹冠军赛将作为IEM年终总决赛,由英特尔公司和ESL联合举办,是全球最大规划的电子竞技盛宴,工作电竞选手的愿望殿堂!2017年3月4日,穿越前方将作为参赛项目,初次登上IEM的舞台!

QQ截图20170206112807.png

  作为国际电竞盛会,IEM波兰卡托维兹冠军赛将会招引百万观众观赛,竞赛项目包含了国际上最为炽热的星际2,CSGO,英豪联盟等项目,穿越前方的此次列为竞赛项目,足以证明它在国际电竞游戏工业中的位置!

VG沙龙1.jpg

  据悉,本次IEM波兰卡托维兹冠军赛将有来自欧洲和我国的四支部队参赛。现在,来自欧洲的Penta Sports和F3沙龙现已确认参与该项赛事,一起我国的SV沙龙也现已确认参与IEM,三支在CFS国际总决赛中有超卓体现的国际级战队,将再度同台竞技!

QQ截图20170206113059.png

  此次IEM波兰卡托维兹冠军赛将在3月3日-5日期间举办,现场票价也相对廉价,约合人民币为103元。我国方面除了SV沙龙会前往现场参赛之外,国内闻名CF说明立蓁也将随队前往波兰,进行跟踪报道,所以小伙伴们在家门口也能第一时刻了解IEM现场的一手音讯。

timg.jpg

  IEM波兰卡托维兹影响力:

  IEM波兰卡托维兹冠军赛,包括了当下国际范围内最炽热的电竞游戏项目,汇集了国际范围内最顶尖的游戏选手,闻名说明!竞赛期间,收看人数不亚于此前的WCG和DreamHack!

谈论