登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> CF攻略> 文章正文

前方新年小剧场VOL.15福鱼

发布时刻:2017/02/07 12:22:37 来历:官方网站 作者:官方网站

  金猴眷恋穿越之年,彩凤欢啼盛世前方,咱们好,在今日这个快乐的日子里,老司机子豪褪下浴血的战袍,换上一席崭亮的新衣,来给咱们拜年了。

  人日,便是“人民安之日”是阴历正月初七,而正月初七是我国传统风俗中的“人日”。南边一些区域,人们有在人日节“捞鱼生”的风俗,捞鱼生时,往往多人围满一座,把鱼肉、配料与酱料倒在大盘里,咱们站动身,挥动筷子,将鱼料捞动,口中还要不断喊到:“捞啊!捞啊!发啊!发啊!”,并且要越捞越高,以示步步高升。

  那么你期望在新的一年中升到什么位置呢?

  1.你是怎样看待菜鸟兵的?

  A:天伦之乐 B:有点怕 C:新手上路算了

  2.CF中最高等级的优点是?

  A:能够购买人物铁骑 B:经历多多 C:能够用来装逼

  3.怎样快速晋级?

  A:多玩玩 B:建房刷级 C:tb购买

  挑选A加3分,选B加2分,选C加1分,看看自己的得分对号入座吧。

  下士(3~5分):革新没有成功,同志仍需尽力。

  上校(5~8分):加油,你能够的。

  元帅(9分):名副其实的CF王者。

  一天,赛斯和老朋友奥摩重逢,哥俩高兴的去酒店吃饭。

  赛斯:“奥兄,这家店的滋味怎样样?”

  奥摩:“能够是能够,可是总感觉少了一两道耐吃的硬菜。”

  赛斯:“硬菜?好的好的,服务员,把你们店里最擅长的硬菜拿出来。”

  ……一个小时后……

  两人手持砖块,满嘴血呼拉拉啃得不亦乐乎。

  奥摩:“嗯不错,好兄弟,这家菜够硬!”

  咱们先来揭晓上一期的答案吧,鹰爪总共出过四种不同的皮肤,分别为鹰爪,暗金鹰爪,迷彩鹰爪和巧克力鹰爪。来看看今日的标题吧。

  CF最早的应战人物是谁?

  咱们来看看现在的沙鹰是啥样的。

  由本来的英豪单枪改为英豪双枪,也改进了修罗的刺刀,击杀方法也变的愈加丰厚,切刀斩,右键连斩都是不错的击杀方法。

  天神按住左键不放还能够双枪扫射,准星也不会向其它双枪相同有很大分散度,年代是在

  不断进步的,咱们来看看网友们的说法吧。

  一帘旧梦:仍是喜爱老版的修罗啊,很霸气,很有内在。(确实如此,天神也是不错的挑选哦。)

  Paps:天神我男神谁也别和我抢,修罗是你们的,天神是我的。(大妹子66的。)

  好了,本期就到这儿了,祝你年年有“鱼”哦,咱们下期再会啦,拜拜。

谈论