登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

SV马哲专访:保卫我国荣耀 IEM冠军势在必得

发布时刻:2017/03/04 13:36:19 来历:网络 作者:网络

IEM欧洲邀请赛

  穿越前方IEM欧洲邀请赛行将于3月4日拉开帷幕,SV,FLIP3,PENTA,ESC GAMING四支参赛部队都现已整装待发预备出征波兰卡托维兹,为穿越前方2017年度首个国际性赛事桂冠打开竞赛。在部队动身前,咱们在有幸采访到SV电子竞技沙龙CF分部队长马哲,来一齐谈谈SV近期的状况及IEM赛事上的预备状况。

穿越前方IEM欧洲邀请赛项目信息正式发布

  PCG:部队来到的新的沙龙,感觉怎样

  SV马哲:新的沙龙生活条件和待遇都挺好的,队员都仍是曾经的老朋友,都是了解的感觉。

  PCG:IEM欧洲邀请赛行将到来,现在部队的全体状况怎样

  SV马哲:由于沙龙春节放假的时刻比以往要久一些,所以部队最近一向都在加强操练,调整状况。

  PCG:IEM欧洲邀请赛赛事桂冠含金量极高,有决心夺冠吗

  SV马哲:我信任一切参与竞赛的部队方针都跟咱们相同,那便是冠军!

  PCG:点评一下其他参赛部队(PENTA,F3,ESC GAMING)

  SV马哲:这三支部队都算国际赛场上的老选手了,并且F3和PENTA本年也来到我国参与CFPL竞赛了。参赛的实力都十分微弱,合作也适当不错。

  PCG:你觉得出国打竞赛有什么不相同

  SV马哲:在国外打竞赛或许没有国内这种主场的气氛,并且IEM欧洲邀请赛这类国际大型竞赛,仍是感觉到有必定的压力。

马哲

  PCG:本次IEM采纳的是与CFS相同赛制(裸装),部队会提早多久进行裸装操练

  SV马哲:咱们一向都有进行裸装枪械的实战对立,所以不会存在不适应。

  PCG:IEM采纳的是双败BO1赛制(小组赛-半决赛),快节奏竞赛感觉怎么

  SV马哲:这便是打的快呗,这也要求咱们更快进入竞技状况,削减失误。

  PCG:IEM欧洲邀请赛和CFPL两项赛事接踵而来,部队在操练方案上有什么调整

  SV马哲:这个不得不说,部队不只要操练裸装,还要操练全装,操练起来会有点别扭。并且出征IEM和CFPL的竞赛人员也不相同,但这实际的问题咱们有必要战胜,由于每个竞赛关于咱们来说都很重要。

  PCG:是否感觉到有压力

  SV马哲:家庭肯定是没有压力,赛事也还好,基本上都习惯了。

  PCG:最终有什么想对支撑你们的粉丝说

  SV马哲:参与国际竞赛,期望国内的观众都能为咱们加油呼吁吧,谢谢。

  最终,让咱们祝福SV沙龙在IEM欧洲邀请赛上大放异彩,持续保卫我国电竞的荣誉,攫取穿越前方IEM欧洲邀请赛的桂冠。

谈论