登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

AG王朝 是黔驴技穷仍是厚积薄发

发布时刻:2017/06/16 16:06:19 来历:网络 作者:网络

  当AG在CFPLS10开赛前发布参赛名单后,不由让人回想起这套阵型不就是他们在S4时期的主力阵型吗?正是这个阵型:Even、亮亮、李思南、绝迹、绿豆,使得AG铁三角亮亮、Even与李思南逐步成型,推进AG成为第一支卫冕CFPL总冠军的部队,而这个冠军也是AG王朝树立的一个重要标志。然而在本赛季半决赛败于TGF之后,AG的这套经典阵型现已难以回光返照。

  惋惜的是,关于大多数玩家来说,想依托重组阵型就制胜这无疑是勉强的。究竟面临现在层出不穷的部队装备和精妙绝伦的战术合作,AG只是想依托从前找回光辉,而没有任何改动和前进是必定不可的。就S10赛季来说,即使AG是十一轮全胜,常规赛积分榜上也是比SV少了4分之多。虽然AG之前拿过三连冠,可是CFPL开展到现在这个阶段,他们缺少一个像马哲这样肯定威望的核心人物,在关键时刻没有人能来稳住全队的军心。两两比照充沛的表现了AG的止步不前,正是这种止步不前给了对手时机,同样是半决赛,SV取得了成功,而AG却败于TGF因而无缘决赛。

 

  有人问是AG现在让步了吗?其实不是AG让步了,只能说没前进罢了,绝迹依旧是那个状况流,状况好时2发子弹一个头,2发子弹锁不住头就看天了。关于李思南很多人说他让步了,很明显的是他的步枪做不了打破手了,其实也并不是李思南让步了,而是他的打法现在被对手研讨透了,只需针对李思南这个单点,对手大约能猜到AG的进攻方向。而Even很明显的也现已不是从前的那个打破手了,绿豆从前的狙神光环也不知所踪,亮亮的状况也没那么好了,不过依旧是气势十足。

谈论