登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

与时聚竞 穿越前方风雨十年

发布时刻:2017/06/17 16:31:38 来历:官方网站 作者:官方网站

  不管是什么类型的游戏玩家,在内心深处都有着关于降服战役的原始愿望,花样繁多的游戏类型中,FPS游戏则最能满意玩家们的这种需求。而回忆我国FPS的游戏进程,《穿越前方》是其间最具人气的游戏之一。从游戏上线之初就引爆各大游戏渠道,被称之为3亿鼠标的愿望,《穿越前方》关于我国游戏历的含义显而易见,十年时刻于《穿越前方》而言,不仅是一段征程,更是血与火锻炼出的峥嵘回忆。也凭仗《穿越前方》的火爆,关于我国电竞的萌发,也跟着这款FPS游戏不断生长!

  穿越前方成果神话

  第一人称射击类游戏,FPS(First-person shooting game)是国际游戏圈最抢手的游戏类型,严格来说第一人称射击游戏归于ACT类游戏的一个分支,但和RTS类游戏相同,因为其在国际上的敏捷风行,使之开展成了一个独自的类型。FPS游戏让玩家们不再像其他游戏相同操作屏幕中的虚拟人物来进行游戏,而是感同身受的体会游戏带来的视觉冲击,这就大大增强了游戏的主动性和真实感。前期第一人称类游戏所带给玩家的一般都是的屏幕光线的影响,简略方便的游戏节奏。跟着游戏硬件的逐步完善,以及各种游戏的不断结合。第一人称射击类游戏供给了愈加丰厚的剧情以及精巧的画面和生动的音效,而《穿越前方》也凭仗着自身过硬的本质,在登陆我国之后敏捷生长,然后成为了工作不行仿制的神话。

  2008年4月,《穿越前方》正式开端运营,“3亿鼠标的枪战愿望”掀开国内全新枪战网游新时代前奏;同年7月《穿越前方》公测时期首个版别“女王来临”正式发布,一起在线人数打破50万!2009年3月《百城联赛》开赛,全国150个城市一起开战,周周有竞赛,月月有冠军,人人有奖品,也从那个时候开端,《穿越前方》敞开掀开了自己的电竞华章。

  2011年4月《穿越前方》全民星赛开赛,全民参加、战动全城,打造家门口的赛事!此刻《穿越前方》在我国网游商场现已具有了不行撼动的方位,之后根据自己强壮的用户根底,《穿越前方》也开端逐步打造自己周边的电竞赛事。

  2012年2月起,以《穿越前方》为中心的国内首个电竞工作联赛CFPL开赛!2013年6月穿越前方CFS国际联赛正式举办,我国队取得国际冠军!2016年8月穿越前方国际邀请赛(简称:CFGI)正式开赛,国际化之路从这儿起航!回忆《穿越前方》这些年的赛事开展史,既是业界神话的生长之路,也从旁边面见证了我国电竞的开展史!

  成果很多电竞明星

  如果说影响电子竞技的重要因素,除了游戏自身,信任电竞明星也是其间不行忽视的一部分。而在《穿越前方》这款抢手游戏中,最让玩家们回忆深入的莫过于被玩家称为“霸气队长”的工作选手的马哲。这位,2013年取得《穿越前方》终身荣誉会员,与白鲨、70KG并排“国服老一代三大狙神”。马哲亲身经历了CF的开展进程,并在FPS电竞的前史上成为了一个丰碑式的人物。

  每一届竞赛中出现出来的游戏冠军,在成为玩家心中偶像的一起,也逐步生长为了电竞明星,这点在《穿越前方》这样技能至上的游戏中尤为杰出。靠着自己的厚实的操作练习,加上一点手感和创意,就能在竞赛中打出精彩的对决,精彩纷呈的高玩PK,也成为了《穿越前方》竞赛美观的当地。《穿越前方》的各色竞赛既是整个电子竞技的缩影,也用一场场竞赛的加冕,一位位电竞明星的诞生,为电子竞技的开展奉献着自己的力气。

  游戏中的各色大神接过前人的旗号,将电竞精力传递下去,并发明了许多的成果,改变了FPS的业态,《穿越前方》的成功既是意料之外的事,也在情理之中。当游戏进入网络时代之后,其延伸出的热度必然催生出各类电子竞技赛事的发生,优异的游戏天然能从中锋芒毕露,《穿越前方》就很成功的扮演了这样的人物。《穿越前方》成果了那些CF电竞大神,游戏大神们又反哺的拓宽着游戏的影响力,让电子竞技的传奇一向影响着玩家们。

  敞开后电竞新时代

  即使现在游戏工作现已百家争鸣,FPS依旧是玩家们最喜爱的游戏类型。《穿越前方》在坚持自己在端游范畴影响力的一起,更是雷厉风行的跨渠道推出延伸产品,FPS移动端的开拓者《穿越前方》手游,让端游FPS的魅力在新渠道从头开放。

  FPS游戏数十年的开展进程,各类经典游戏的战役场景仍然回忆犹新,那些从前陪同玩家大半个芳华的回忆也不会跟着时刻褪色,像《穿越前方》这样优异的著作,更是跟着电子竞技赛事,持续活泼在玩家们的视界中。展望未来,能够明晰的发现现在的FPS游戏现已翻开了彻底不同的新一页,不管是那些的曾今的经典FPS游戏仍是引领着新渠道的热潮的《穿越前方》手游,都在全新全意的为玩家带来更多趣味。

相关引荐

谈论