登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

CFPL实践电竞地域化 创始联动形式

发布时刻:2017/06/18 16:42:06 来历:网络 作者:网络

  跟着老将马哲带领SV战队再次捧起冠军奖杯,完成了《穿越前方》工作联赛(CFPL)前史上第二个三连冠伟业;跟着AG战队逢凶化吉,在窘境中成功打败SC战队获得了《穿越前方:枪战王者》工作联赛(CFPLM)的总冠军。至此,由腾讯游戏主办、CF赛事战略合作伙伴VSPN承办的2017年《穿越前方》双端工作联赛春季总决赛在“东方鲁尔”沈阳满意闭幕。

  这是《穿越前方》双端工作联赛总决赛初次落户东北,本次参与总决赛的马哲、18、常旭等一众选手,包含谈论席上的国民狙神70KG和AK女王大娇娇都是来自东北三省,在家乡父老面前进行如此严重的竞赛对他们来说是头一遭,为竞赛添上了一层特别的含义。一起,本届CFPL也让全国观众初次领略到东北观众对电子竞技的热心。整个场馆济济一堂,开幕式上很多CF明星选手和说明呈现的瞬间引爆现场,喝彩声此伏彼起,让赛事主办地沈阳大学体育馆内的气氛上升至极点。据统计,来到现场观赛的玩家超越5000人,这无疑给电子竞技即即将实施的地域化变革打了一针强心剂。

  相较于往届CFPL总决赛,本次竞赛特别启用了时下尖端赛事最为盛行的现场AR技能。选手数据和沙盘均通过AR来呈现,让屏幕前收看直播的玩家感触到了科技和电竞结合的共同魅力和超凡的观赛体会。值得一提的是在AR初次呈现的时分,过分传神的显现作用让现场不少玩家都看向了自己的头顶。此外,本届赛事的宣传片制造水准也令人震慑无比,堪比电影大片。竞赛歇息空隙还交叉了穿越前方与电影《绝世高手》导演卢正雨的兴趣互动影片,创始电竞与电影联动的“影赛联动”形式令人眼前一亮。

 

  决赛选用五局三胜制,由初次闯进CFPL总决赛的黑势力TGF迎战意欲发明三连冠前史的SV战队。竞赛中TGF战队在卫冕冠军SV面前可谓是破釜沉舟,中心选手的屡次亮眼体现让SV在第三张中丢掉了一分。不过经验老到的SV通过快速调整后,在终究一张的竞赛中屡次化解对手的攻势,早早便建立了优势。终究SV以3:1的总比分夺得了CFPL第十赛季的总冠军,一起“老大哥”马哲也带领部队完成了CFPL三连冠的伟业。

  而在CFPLM移动端的竞赛中,由初次进入总决赛的AG面临上届冠军SC。竞赛中SC尽显冠军战队本性,在多张中挫折AG。就在观众一度都以为SC胜势已守时,AG却两度翻盘完成了反转。在决胜局中,AG连守3个赛点将竞赛拖入加时,终究成功逆袭获得了CFPLM第二赛季的总冠军。AG逢凶化吉,永不言弃的竞技精力也让在场玩家为之喝彩。

相关引荐

谈论