登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

CF暑假 新形式特种兵形式闪亮上台

发布时刻:2017/06/18 16:44:57 来历:网络 作者:网络

  Hello,咱们好,又跟咱们碰头。高考中考现已完毕,祝高考中考的考生蟾宫折桂。那么考试完了,暑假该干嘛那,来吧,来玩新特种兵形式吧,史无前例的特别军种作战。

  阅历了经典形式的射击洗礼后,本次版别将推出全新的特种兵形式,特征明显的4大工作,多达12种的全新技术,每个人都将化身特种战士,技术与枪法在这里炽热交错,你将历经彻底不同的战役体会,是成为部队突击尖刀仍是队友坚实后台,成功将由你来决议!

  形式介绍

  特种兵形式主要以个人带着的兵器和工作所赋予的技术,与对手打开精彩奋斗。枪法在这里仍然是重要的致胜法宝,而灵敏的技术开释,和队友精妙合作将使你的部队离成功女神更近。

  特种兵形式分为2种作战方法,一是占据战,一是团队战。占据战捍卫和埋伏一方先到达相应的分数即为成功。团队战就跟一般团队相同,只不过加了一些军种进去,增添了一些趣味性。

  图中有个我军正在占据,上面有一个2000分 捍卫或许埋伏一方 优先占据到了2000分即为成功。

  这便是军种技术,有攻击型、防护型、侦查型、援助型。防护型的军种有一个是能够透视的,这样敌人跑哪都能够看到。可是是有规模的。援助型有装备直升飞机,比方我是捍卫,敞开了一架飞机,埋伏者能够合力打爆直升飞机。

相关引荐

谈论