登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

CF保卫者日记残页2008年04月11日 晴

发布时刻:2017/06/20 11:55:00 来历:官方网站 作者:官方网站

  又是那群该死的灰皮狗!他们居然连这儿都不放过!原本再过两天,等完成任务之后咱们就能起程回家去享用生活了,成果偏偏是这个时分,这群灰皮狗杀到了,不论他们这次来的方针是什么,上面都必定不会坐视他们顺畅完成任务的,咱们是现在这个区域仅有的武装力量,这个脏活必定又要交到咱们头上来,真该死!

 

  这破当地又脏又乱,最重要的是连水都没有,听当地人说现已快一年没下雨了,也不知道日常配给的水是从哪来的,算了,仍是别告诉我了,想想等下要去污水处理厂我就觉得脑仁子疼,这群家伙不会是把污水处理完又输回来给咱们持续用吧,他们要真敢这么干,不必那群灰皮狗着手,我都要先把这破厂子给炸了。

  果不其然,搜集情报,确认灰皮狗此行意图,必要时损坏其举动,每次上面下的指令都是这么空空洞洞的,咱们是战役队,搜集情报什么时分也成咱们的活了,还必要时损坏其举动,我觉得就没有必要的时分,那我现在是不是就能够回家休假去了,也就老爹还真把这张破纸当回事,让咱们来净化工厂驻防,莫非灰皮狗的方针会是这儿落后的污水处理技能?几乎就是在讲笑话么。

  卧槽!灰皮狗的方针还真是这破厂子!谁规划的这破当地,满共屁大点当地还转来转去的,弟兄们把家伙都卸了,换上这边的散弹枪,居然是XM1014?老伙计,良久不见了,木嘛~

相关引荐

谈论