登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

CF沙海生计最有用的霰弹枪和冲锋枪盘点

发布时刻:2018/02/02 17:19:12 来历:攻略中心 作者:攻略中心

在【沙海生计】中,有步枪、狙击枪、霰弹枪和冲锋枪四种主兵器,而今日即将跟咱们来好好的说说其间的霰弹枪和冲锋枪,让咱们更好的知道这俩种枪械。

(一)霰弹枪

在【沙海生计】中,霰弹枪只要一款,那便是“870P-火山”霰弹枪。咱们都知道霰弹枪的特性,那便是威力大,但一起它的子弹是出现喷发状宣布的,一枪等于一般枪械的3-4枪,威力适当的惊人。可是霰弹枪在大多数战役中只要在近间隔战役中,才干能完美的发挥出它的威力,而假如是跟一些中近间隔以上的敌人战役,那么霰弹枪只能沦为鸡肋。

而霰弹枪的运用也有必定的技巧和注意事项,首要榜首点,千万不能对除了近间隔以外的敌人进犯,以外底子就不能对敌人形成有用的损伤,乃至还会被敌人筛选!所以近间隔作战则成为霰弹枪仅有的运用方法。

假如敌人裸装的情况下,没有防弹衣在身,一般都是可以一枪撂倒。而有防弹衣的情况下一般需求俩枪,由于一枪只能打掉敌人80%左右的血量。

霰弹枪最好的运用地址是修建内,或许在攻楼的时分运用。而在战役时,最好运用榜首人称视角来操作,由于这样能愈加流通的运用霰弹枪,一遇到敌人立马进行进犯。

(二)冲锋枪

冲锋枪在【沙海生计】中相同也只要一款,那便是“MK5-火山”冲锋枪。关于冲锋枪我信任许多小伙伴都深有体会,那便是射速快,近间隔战役中可以使用射速的优势,跟任何枪械正面互怼!

可是有人会说,冲锋枪和霰弹枪比较,那个更好呢?其实这是没有可比性的,为什么这么说呢?首要前面咱们说到,霰弹枪只要在近间隔贴脸战役中才干发挥很好的优势,而贴脸战役简直便是跟敌人在1-3米左右的间隔,而假如在这个间隔范围内,肯定是霰弹枪更好。

而假如咱们是在3米以上的间隔,那么霰弹枪就没有多大用处了,由于进犯才能就大大的削弱,而这段间隔冲锋枪则变成了王者!

其实霰弹枪和冲锋枪这俩种枪械,是没办法进行一个很好的比照的,由于在不同领域中,它们所发挥的功能都是不一样的。就好比是狙击枪和步枪比较,中近间隔当然是步枪较好,可是假如换做远间隔进犯的话,狙击枪认第二,没有那把枪械敢称榜首!

谈论