登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 前方报导> 文章正文

CF沙海生计之废墟资源区的战役细节盘点

发布时刻:2018/02/23 15:57:41 来历:攻略中心 作者:攻略中心

假如说,怎样在一个资源区战役,我信任咱们的脑海里都会浮现出什么一些,使用修建高高在上视界开阔的优势进行战役,亦或许使用修建的特性,进行一个点位的蹲守等敌人送上门等等一些战役方法。可是咱们有没有发现,这些在资源区战役的方法和技巧,都是离不开修建的,可是今日咱们要讲的这个资源区就有点特别了,由于它没有一个完好的修建!

这个资源区便是“废墟”!其实咱们可以从俯视图中看到,废墟内都是残垣断壁的,没有一栋完好的修建,就连仅有好一点的修建高塔,也都是残缺不胜。所以咱们在废墟资源区战役,尽管不能彻底袭用咱们一致的资源区战役方法,可是却是可以学习的!

首要咱们可以将废墟资源区分为上、中、下三个部分来进行一个具体的解说。

【1】上部分

上部分这个区域是废墟资源区仅有一栋修建,可是这个塔里的资源是少之又少,并且这栋高塔尽管高,可是实际上,咱们只可以登到2楼就无法往上攀爬的,并且由于这栋高塔,只需俩个出入口,并且出入口相对狭隘,只需咱们把敌人迫临高塔内,和队友守住高塔的俩个门,那么咱们就能直接瓮中捉鳖!

【2】中部分

中部分咱们可以分为三个小区,资源的存储量,从左到右的次序是中、高、低,唯有中心部分是最肥美的区域,称其为整个废墟资源区的精华地点也不为过!可是由于废墟资源区除了高塔外,其它当地都没有完好的墙面可以阻挠,咱们可以当发现敌人的时分,敏捷从残垣断壁的当地突袭,打敌人一个片甲不留!

【3】下部分

下部分其实是废墟资源区的俩个外围的修建,而这俩个修建尽管不肥美,可是假如咱们想要具有自保的才能,这俩个房子能彻底供给协助,由于必定会有枪械刷出。而修建的打法无法便是抛掷兵器炸,然后合作队友强攻。相比较在废墟内需求左顾右盼的环境,修建中的查找,仍是可以让人比较安心的查找。

留意:在废墟资源区中,咱们要多多使用其间的残垣断臂,给咱们制作一个天然的掩体,当发现敌人,或许跟敌人刚枪的是时分,这可以让咱们用于匿伏或许打游击战!

谈论