登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 赛事战报> 文章正文

愿望永不停步 CFPL S9蓄势待发

发布时刻:2016/08/09 10:29:47 来历:TGBUS收拾 作者:TGBUS收拾

  在阅历数月的沉寂后,穿越前方工作联盟电视联赛第9赛季(简称CFPL S9)行将于8月19日正式开幕!新的荣耀和愿望在这个簇新的赛季里持续起程!从2016TGA夏日赛晋级的4支全新部队登上联赛舞台,向VG、AG等老牌强队建议冲击,精彩行将开放舞台!

  CFPL 四冠王——AG战队

  当下,《穿越前方》官方举行的百城、CFPL、CFGI等各大联赛已然成为FPS电子竞技中的引导型赛事。回忆上半年的竞赛,顶尖部队安稳的发挥,后起之秀的不断涌现,选手们经过竞赛散发着芳华的火力,关于荣誉的追求和巴望。在年头进行的CFPL S8中,VG一路披荆斩棘,杀入决赛并打败CFPL四冠王AG,新王加冕。7月开幕的CFGI中,VG更是以微弱实力横扫各大战队,在决赛上再度打败AG顺畅登顶,也成功保卫了我国最强CF赛区的荣誉!

  CFPL S8冠军——VG战队

  CFS 2016我国区总决赛在日前闭幕,AG,VG和TGF三支奢华之师在山东济南为咱们带来了两场精彩的对决。AG沙龙在接连两次输给VG之后,这一次顶住了压力,苦战两个加时打败对手,首先取得CFS国际总决赛门票;而紧接着VG沙龙在面临TGF的竞赛中,VG的选手们客服了场外压力和本身膂力的检测,终究"让一追二"晋级CFS国际总决赛。

  在行将开赛的CFPL S9中,赛季全程会分为常规赛、季后赛和总决赛3个阶段,在长达3个月的路程中,竞赛将先后展开。常规赛将由10支战队进行循环赛,包含6支S8保级战队和4支TGA晋级部队。依照循环赛输赢积分进行排名,排名最终的2支战队将直接筛选降级,无缘季后赛。而季后赛的8支部队中战绩垫底的2支部队也将降级,降级的部队将无缘下个赛季的CFPL。严酷的升降级赛制让竞赛的对立愈加剧烈,对战队和选手的归纳实力都是极大的检测。

  CFPL S8竞赛现场

  在详细的赛制方面,CFPL S9沿用了S8的阵型机制,每个战队可设置5名正式选手和2名候补和1名新人候补。在ban选后,竞赛双方可自在请求替换竞赛选手阵型。战队依据挑选进行人员的调整,不仅是多元化战术的表现,也能够针对性的让不同选手的优势得以发挥。由此带来的竞赛不确定性,也将为玩家带来更多惊喜!

  CFPL S9在为广阔CF电竞爱好者贡献精彩赛事的一起,也为大赛的参赛部队预备了丰盛的现金奖赏。CFPL一向以国内奖金最高的电竞赛事著称,CFPL S8的常规赛冠军部队奖金为10万元,总决赛奖金累计高达155万。据悉,CFPL S9的赛事奖金相较于CFPL S8将有进步。在高额的奖金鼓励下,信任参赛部队必然卯足全力抢夺冠军,一起为广阔CFer献上一场场精彩的赛事对决!

  参与CFPL S9的十支部队

  CFPL S9新的征途行将敞开!VG、AG、汉宫、AE、白鲨、Vivi、广州情久、TGF、SPE友情至上、红灯笼,10支顶尖战队将携手踏上新赛季的正常,代表全国CFer的期望,斩获新的成功!让咱们拭目而待!

  更多详情请重视:

  穿越前方官方网站:http://cf.qq.com

  穿越前方官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越前方官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球抢先的游戏开发和运营组织,国内最大的网络游戏社区。以“用心发明高兴”的理念,腾讯游戏经过在多个产品细分范畴的耕耘,对多元化四大渠道的打造,努力为玩家供给“值得信任的”、“高兴的”和“专业的”互动文娱体会。

  腾讯游戏,用心发明高兴!

扫描二维码,马上了解更多资讯!

谈论