登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 赛事战报> 文章正文

穿越前方百城联赛河南省赛 万达大决战

发布时刻:2016/10/26 10:14:02 来历:官方网站 作者:官方

  经过海选赛和城市赛的剧烈厮杀,穿越前方百城联赛河南省赛在郑州华夏万达剑拔弩张,各路城市冠军为了展示自己的竞技实力,为了完成心中的愿望,早已蓄势待发,那么终究胜负未卜,让咱们一同决战华夏!

  【竞赛信息】

  赛事官网:http://cf.qq.com/

  赛事规矩:http://cf.qq.com/act/a20160817bcls/rule.htm

  【赛事奖赏】

  【赛事简介】

  2016年百城联赛秋季赛是穿越前方运营团队为一切玩家打造的全国性海选赛事,掩盖全国一到六线城市城市, 旨在打造家门口的竞赛,将赛事带到用户身边。

  如您在河南省CF百城联赛秋季赛活动中对奖品奖金有疑问或遭受不公平对待,请拨打电话0371-65862809-104(拨打时刻周一-周五上午9点-下午6点)。

  参赛须知:请各位参赛玩家于竞赛开端前前往竞赛网吧找赛事工作人员报名。本次竞赛是CF官方对一切玩家敞开的竞赛,不收取任何费用。

谈论