登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 赛事战报> 文章正文

NEST2016总决赛 穿越前方对阵分组发布

发布时刻:2016/10/27 17:38:26 来历:官方网站 作者:官方

  NEST2016自8月开赛以来,穿越前方项目得到了全国范围内广阔电竞爱好者的支撑与重视,参加人数再创新高,经过3个月的剧烈竞赛,现全国四强已正式诞生,信息如下:

  对阵分组:

  路程:

  总决赛时刻:2016年11月18日-20116年11月20日

  总决赛地址:厦门国际会议中心A4馆

  更多详情请重视

  穿越前方官方网站:http://cf.qq.com

  穿越前方官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越前方官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球抢先的游戏开发和运营组织,国内最大的网络游戏社区。以“用心发明高兴”的理念,腾讯游戏经过在多个产品细分范畴的耕耘,对多元化四大渠道的打造,努力为玩家供给“值得信任的”、“高兴的”和“专业的”互动文娱体会。

  腾讯游戏,用心发明高兴!

  【关于NEST2016】

  全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament,简称NEST)由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、浙报传媒集团股份有限公司、厦门建发集团有限公司承办,厦门市思明区人民政府、 厦门会议集团股份有限公司协办,面向全国电竞爱好者的尖端电竞赛事。

  首届NEST开始于2013年。NEST2016设置《英豪联盟》,《穿越前方》,《炉石传说》,《FIFA OL3》四个正式竞赛项目,总奖金超越150万元人民币,竞赛于8月-11月在全国范围内打开。

谈论