登录注册
退出
CF穿越前方
cf穿越前方> 玩家心境> 文章正文

前方谣言终结者 幻影的移动速度比复仇快吗

发布时刻:2015/12/02 08:45:00 来历:互联网 作者:掌火

  (1)AN94能一枪破盔吗?

  有人说AN94能够一枪破盔,有人说不能。实在的答案是,在贴身0间隔的状况下的某些视点打黄金爆头的话,的确存在一枪秒人的状况,可是实战中这种状况是简直不存在的,就算是贴身打黄金爆头,大部分状况也是99。

  定论:AN94的确能够一枪破盔,可是要贴身确保无间隔批改影响,还要打出黄金爆头还要在某些特定的视点才会呈现,也便是说要求非常严苛,这种状况在实战中简直是不或许的,所以实战中仍是要看作不能破盔的状况多一些。

  *AN94的评测也会在本周末放出,敬请期待。

  (2)幻影的移动速度比复仇快吗?

  许多朋友由于官方对复仇的介绍是“移动速度稍微提高”,幻影的介绍是“移动速度提高”这样的文字表述得出一个心思暗示:以为幻影应该是比复仇快。现实真是如此吗?

  那么咱们都在运输船,运用读帧软件来细心测出他们手持不同兵器的地速:

  M4A1:幻影为8.650m每秒,复仇为8.650m每秒

  屠龙:幻影为9.875m每秒,复仇为9.875m每秒

  注:游戏中的间隔可通过insert键按两次完成队友间隔检查,单位为m

  很显然,复仇和幻影的地速是彻底相同的。

  定论:复仇和幻影移动速度彻底相同

  (3)龙啸的急行军作用比屠龙好吗?

  测验均用审判者,在运输船上

  龙啸地速:9.875m/s

  屠龙地速:9.875m/s

  两者地速彻底相同,趁便朋友们也应该发现了,惯例形式中的审判者和复仇幻影的地速也是相同的。

  定论:屠龙和龙啸的地速彻底相同,不存在龙啸急行军作用更好。

  (4)审判者加屠龙能够跑过小红吗?

  这是一个传了良久的说法,在《传言大求真第四期》时测验办法有误得出过两者相同的定论特此说明改正。今日先宣布测验成果,之后会发具体评测,相同的沙漠埋伏家渠道相同的道路的耗时:

  审判者加屠龙:10.35s

  斯沃特加屠龙:10.35s

  小红:8.9s

  母体暴走:8.2s

  刚刚证明的惯例形式审判者和复仇幻影两个强化人物的移速是相同的,现在咱们才发现,审判者在生化中没有任何的移速加成,和一般的人物是相同的。当你在生化拿屠龙刀僵尸感觉挥一刀小红就跑不了了,那只是由于僵尸被你的轻刀定身了罢了,或许便是你比他先发动,先追上他砍了一刀定身,他当然就跑不动了。这和鬼魂猎手中砍僵尸一刀就很或许一粘到死是一个原理。

  定论:审判者的生化中没有任何移动速度加成,加上屠龙也不或许超越小红的速度。至于有些玩家说被坑了,那请你细心看介绍,审判者的介绍是“应战形式移动速度添加”并没有说到生化。

谈论